Bokashi Anleitungen





Für alle, die ihre Wurmkiste ergänzen wollen oder wer keine Wurmkiste im Haus haben möchte, gibt es unsere Bokashi Eimer. Darin werden die Küchenabfälle fermentiert und können dann zum Vererden im Garten ausgebracht werden.

Bokashi Eimer

Bokashi

Der Bokashi Eimer bietet die Möglichkeit, neben den normalen Küchenabfällen auch Fisch, Fleisch und Milchprodukte mit zu verarbeiten. Durch die effektiven Mikroorganismen werden die Abfälle im Eimer fermentiert. Eine genaue Anleitung finden Sie hier.

Bokashi Fermenter

Wenn Sie die EMs für Ihren Bokashi selber herstellen möchten, hilft ein Bokashi Fermenter. Wir genau dieser genutzt wird, können Sie hier nachlesen.

Über den Autor:

Jasper hat Wurmwelten.de im Jahr 2006 gegründet. Nach einer Ausbildung im Kompostieren und einem Buch über Wurmkisten, widmet er sich in letzer Zeit neben dem Versandhandel, der Forschung über Regenwürmer und Komposttee.
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