ich habe mir vor einigen Wochen Würmlis zugelegt, die fleißig arbeiten, juchu! Nun überlege ich, ob ich mir noch als 2. Alternative eine Bokashiverwertung “zulege“

Und ich habe Fragen. Könnt ihr mir helfen bitte?
Gelesen hab ich hier schon viel Nützliches.
So z. B., dass als Ferment auch Brottrunk genommen werden kann. Funktioniert das gut?
Ziel der Bokashiproduktion wäre bei mir Terra Preta.
Jetzt stell ich mir mal vor, mein Eimer ist voll, hat ca. 2 Wochen gestanden. Natürlich wurde Pflanzkohle, Gesteinsmehl und Brottrunk ? eingebracht und der Bokashi ist soweit fertig.
Einen Kompost hab ich nicht, Erde ist fast nur Sand.
Womit mische ich den Bokashi? Doch noch Erde kaufen, wenn welche? Ich würde das gerne im Behälter mischen und vererden lassen, sodass ich dann bei Bedarf unseren großen “Sandkasten“ aufwerten kann.
Welche Behälter sund geeignet. Muss ich die abdecken?
Puh, ganz schön viele Fragen was?
Aber ihr wolltet ja, dass hier mehr los ist...

Dann her mit guten Tipps und Ratschlägen. Freu mich drauf und danke schon mal an alle Bokashianer

Die Gartenfee4711
