Bokashi als bio Müll
Verfasst: Mo 13. Nov 2023, 22:19
Moin,
Ich weiß, dass was ich gleich frage an dem eigentlichen Sinn vorbei geht, tut mir leid.
Ich habe eine sehr kleine Küche und der bio Müll Geruch nervt sehr, manchmal schon nach 2 Tagen (wenn deckel kurz offen)obwohl sonst alles zu ist.
Ich überlege jetzt mir so ein Eimer zu kaufen und den dann wie ein "normalen bio müll" zu nutzen.
Also immer weiter Bio Müll raufkloppen und bisschen vom ferment dazu, damit es nicht so stark riecht.
Bei mit fällt sehr wenig an, weil ich alleine wohne und jede 3 Tage für 150 gramm nach unten zu rennen macht kein Sinn.
Meine Frage nun würde mein Ziel den Geruch damit zu minimiern funktionieren, obwohl ich jede 1-2 Tage das Ding auf mache und kurz was neues drauf werfe?
Wie gesagt weiß ich, dass da eigentlich nicht der Sinn ist würde mich über Antworten jedoch sehr freuen.
MfG
Tim
Ich weiß, dass was ich gleich frage an dem eigentlichen Sinn vorbei geht, tut mir leid.
Ich habe eine sehr kleine Küche und der bio Müll Geruch nervt sehr, manchmal schon nach 2 Tagen (wenn deckel kurz offen)obwohl sonst alles zu ist.
Ich überlege jetzt mir so ein Eimer zu kaufen und den dann wie ein "normalen bio müll" zu nutzen.
Also immer weiter Bio Müll raufkloppen und bisschen vom ferment dazu, damit es nicht so stark riecht.
Bei mit fällt sehr wenig an, weil ich alleine wohne und jede 3 Tage für 150 gramm nach unten zu rennen macht kein Sinn.
Meine Frage nun würde mein Ziel den Geruch damit zu minimiern funktionieren, obwohl ich jede 1-2 Tage das Ding auf mache und kurz was neues drauf werfe?
Wie gesagt weiß ich, dass da eigentlich nicht der Sinn ist würde mich über Antworten jedoch sehr freuen.
MfG
Tim